Приветствую Вас Путник


АДминистраторы:
EL_RIO
EvilT
andrei636
KSP
Модераторы:
-ведется набор-
Продолжается заселение деревень и крепостей. Ударными темпами достраиваются города.
14.12.2017, 08:33
Э! Ты кто такой?! Что тут делаешь?

Время: Утро
По Монроу:
24.03.2033
По Новому Календарю:
23.13.0003
Погода:
Температура чуть выше нуля.
Пустоши затянуты густым туманом.
Небо обыденно мрачное и тяжелое
без намека на просвет. Холодный ветер пробирает до костей.

Опять жулье тут отираетесь?! А ну пошел вон от сюда! Ммм... Эээ... Ты что новенький? А, хорошо как! Новые поселенцы это хорошо. Ладно, проходи к вожаку и пропишись!

Война. Война никогда не меняется. (с) Упадок. Воюют энтузиазм и здравый смысл админов. Один из них голодает. Творческий голод поработил его разум. Другой же ушел в пустоши. Вернулся в родную деревню, откуда пришел. Третий и последний из админов сохранил рассудок и пытается вновь вдохнуть жизнь в эту Богом забытую деревушку. Смерть гуляет по пустошам...





Rambler's Top100 Сегодня были:
Никто :(

Последние сообщения:

Популярные темы:

Самые активные:
Doomsday:2012 Total-S.T.A.L.K.E.R. Метро 2037 Черная Быль
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая игра » Для ролевой » Анкеты » Леонадро (Лео)
Леонадро (Лео)
Project-99Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:20 | Сообщение # 1
Выдающийся Механик
Группа: Игроки
Сообщений: 99
Репутация: 2
Статус: Отсутствует

<--Ролевая Игра-->
Персонаж: Леонардо
Принадлежность:
Ф.И.О.: Ярослав Алексеевич Грычененко

Прозвище: Леонардо (с раннего возраста постоянно рисовал чертежи всяких механизмов и аппаратов за что его начали прозывать Леонардо, в честь да Винчи ) , для друзей просто Лео.

Возраст: 26

Характер:Веселый, Добродушный, Оптимист, Общительный (иногда чересчур). Раздражительный. Внимательный к мелочам. Любит порядок во всем, не дай бог кто-то потрогает, а еще и передвинет хоть один инструмент или даже гайку в его мастерской, этот бедняга обречен выслушать целую лекцию о том, как беспорядок и безответственность привели мир к нынешнему состоянию. Любит читать книги, и чертить различные схемы, чертежи и просто рисунки механизмов на любых поверхностях. Высоко ценит понятия чести и дружбы, хотя до сих пор не повстречал настоящего друга.

Местожительства: Ферма.

Внешнее описание: среднего роста (где-то 175 – 180), среднего телосложения, смуглый из-за постоянной работы в мастерской. Волосы темный каштан, длинные, собранные в хвостик. На лице 2х месячная борода, глаза пепельно-серые с зеленоватым оттенком, немного щурится, из-за чего его взгляд кажется пронзительным, с легкими нотками призрения.

Биография: Память о временах до войны покрылась дымкой забвения, лица матери и сестры стало все трудней вспоминать. Вот он бегал с другими мальчишками по улице, играли в войнушки. И через мгновение весь мир рушится…Мать с сестрой погибли во время войны, их завалило обрушившимся домом. Смутный воспоминания как отец несет его куда-то... После смерти матери и сестры отец совсем сдал, постарел, а парнишка вообще не понимал, что происходит.

До войны отец был главным механиком воинской моторизированной части. Он пользовался большим уважением, поддерживал в рабочем состоянии те немногие, но жизненно важные механизмы в убежище. Так, что им жилось довольно не плохо.

Когда ему исполнилось 9 лет отец твердо решил обучить парня всему, что знал сам. Основы рукопашного боя, физ. подготовка на выносливость, уроки чтения и письма, изучение всех возможных приборов и механизмов, это лишь малый список чему его пытался научить отец. Механика особенно привлекала его. Так прошла юность.

После «схода» они с отцом осели в Монроу, и основали свою мастерскую «Грыч». Там всегда приветствовались люди со знанием техники и механики. По началу дела шли хорошо, работы хватало и они заработали себе неплохую репутацию в округе, где "...местный механик может сделать из самовара винтовку и наоборот!". Ярослав выполнял работу на равнее с отцом, практически ни в чем не уступая своему учителю. У парня явно был талант. Но через пол года отец тяжело заболел и умер, оставив все свое имущество и знания Ярославу.

После смерти отца дела пошли на спад. На парня начала наезжать местная «крыша» и банды. То подати не вовремя сдаешь, то еще что-то не то. Но основной причиной этому был отказ конструировать оружие местным головорезам, вот и начали они к нему придираться в надежде, что гордый щенок сдастся и будет выполнять их грязные заказы.

Со временем упорство парня привело к конфликту с бандой, и из-за опасений за свою жизнь было принято решение покинуть город. Собрав свои немногочисленные пожитки, припасы и самое важное – инструменты в рюкзак, он отправился искать место под солнцем, где можно будет начать все с начала и таки воплотить свою мечту в реальность.

Ярослав покинул город и отправился куда глаза глядят. Нарочно избегая людные дороги и на долго не задерживаясь в поселениях. Изредка находя подработки, он скитался почти целый месяц от поселения к поселению, пока в один прекрасный день окончательно не заблудился в пустошах.

Уже окончательно потеряв всякую надежду на спасение, он еле плелся по пустоши. Запасы еды иссякли, а воды оставалось на один глоток. Казалось, развязка была уже близко, но удача в очередной раз повернулась к парню лицом – он случайно наткнулся на караван бродяг.

Ярославу удалось уговорить главу каравана, разрешить ему путешествовать с ними до ближайшего населенного пункта или людной дороги, а также обменять свой «грач» и кобуру к нему, на воду и припасы. Его спутники были не особо дружелюбны и еще менее многословны, но ему удалось краем уха подслушать, что все они от кого-то скрываются и ищут новое место где можно осесть. Ему удалось проявить себя, когда одна из повозок окончательно поломалась и караванщики решили груз нести вручную. За пол дня он восстановил ходовую используя подручные средства. В знак благодарности получил похвалу и уважение со стороны главы каравана, а также предложение искать лучшую судьбу вместе с ними, которое он с радостью принял.

Фракция: Бродяга.

Умения: техник, управление транспортом.

Мутации: Нет.

Одежда:серый промасленный комбинезон, черные ботинки, черная промасленная (когда-то темно синяя) футболка, очки сварщика с поднимающимися стеклами, пояс техника, тряпичные ножны для ножа, маленькая сумка для инструментов, на шее черная бандана.

Оружие: вишня, тряпичные ножны (нож), самодельное копье.

Снаряжение: армейские механические наручные часы (память об отце), пассатижи, набор отверток, кремниевая зажигалка (в сумочке для инструментов на поясе). В рюкзаке: молоток, фляга 1л – воды 0.5л. 5 грибных лепешек, бинты, свечка.

Рюкзак (только при наличии оного!): старый туристический рюкзак объемом 20 литров.

Ознакомлены ли вы с общими правилами? - Админ лучший друг механика!

Опыт в ролевых играх (форумных): практически нет, чукча не писатель, чукча рисователь.


Внешнее описание: среднего роста (где-то 175 – 180), среднего телосложения, смуглый из-за постоянной работы в мастерской. Волосы темный каштан, длинные, собранные в хвостик. На лице 2х месячная борода, глаза пепельно-серые с зеленоватым оттенком, немного щурится, из-за чего его взгляд кажется пронзительным, с легкими нотками призрения.
Умения: техник, управление транспортом.
Одежда: серый промасленный комбинезон, черные ботинки, черная промасленная (когда-то темно синяя) футболка, очки сварщика с поднимающимися стеклами, пояс техника, на поясе кобура, тряпичные ножны для ножа, маленькая сумка для инструментов, на шее черная бандана.
Оружие: вишня, тряпичные ножны (нож), самодельное копье.
НР (24/25)
АР (50/50) в отрубе от кровопотери и таблеток
ЕХР (15/100)
 
EL_RIOДата: Суббота, 11.09.2010, 20:45 | Сообщение # 2
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 889
Репутация: 5
Статус: Отсутствует

<--Ролевая Игра-->
Персонаж: Монах
Принадлежность:
Принят!!!

Стартовая локация: Ферма
Сюжет: Приютившись в небольшой каморке, в одном из домов, что был южнее прочих, Лео, как и большая часть поселенцев спит, в то время, как на улице, хоть и не явно, но начинается день.
Стартовая наличка: 10 девяток (вычел за оружие, инструменты и бинты)


Внешнее описание: Среднего роста, крепкого телосложения. По всему телу, а в особенности на руках, рваные и резанные шрамы. Волосы каштановые, короткие. Глаза голубые, взгляд всегда отстраненный. На правом плече наколка "Русь" на фоне щита.
Умения: Рукопашный бой, Знание клинков
Одежда: Добротные ботинки, Старые затертые камуфлированные штаны и куртка, Поверх всего этого темный плащ с кровавыми пятнами, На груди висит крестик, На руках беспалые перчатки, На шее темная тряпка, повязанная как Арафатка..
Оружие: Хауда(2/2 +5шт), Стилет-кастет, Вымпел (9 шт.)
НР (21/25) синяки, царапины, разодрано плечо (зашито)
АР (50/50)
ЕХР (50/100)
 
Ролевая игра » Для ролевой » Анкеты » Леонадро (Лео)
Страница 1 из 11
Поиск:



500
Copyright TFR Team © 2017
Хостинг от uCoz