Приветствую Вас Путник


АДминистраторы:
EL_RIO
EvilT
andrei636
KSP
Модераторы:
-ведется набор-
Продолжается заселение деревень и крепостей. Ударными темпами достраиваются города.
14.12.2017, 08:31
Э! Ты кто такой?! Что тут делаешь?

Время: Утро
По Монроу:
24.03.2033
По Новому Календарю:
23.13.0003
Погода:
Температура чуть выше нуля.
Пустоши затянуты густым туманом.
Небо обыденно мрачное и тяжелое
без намека на просвет. Холодный ветер пробирает до костей.

Опять жулье тут отираетесь?! А ну пошел вон от сюда! Ммм... Эээ... Ты что новенький? А, хорошо как! Новые поселенцы это хорошо. Ладно, проходи к вожаку и пропишись!

Война. Война никогда не меняется. (с) Упадок. Воюют энтузиазм и здравый смысл админов. Один из них голодает. Творческий голод поработил его разум. Другой же ушел в пустоши. Вернулся в родную деревню, откуда пришел. Третий и последний из админов сохранил рассудок и пытается вновь вдохнуть жизнь в эту Богом забытую деревушку. Смерть гуляет по пустошам...





Rambler's Top100 Сегодня были:
Никто :(

Последние сообщения:

Популярные темы:

Самые активные:
Doomsday:2012 Total-S.T.A.L.K.E.R. Метро 2037 Черная Быль
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая игра » Для ролевой » Анкеты » Холод
Холод
MEISONДата: Вторник, 01.02.2011, 21:37 | Сообщение # 1
Изгой
Группа: Игроки
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Отсутствует

<--Ролевая Игра-->
У Вас нет персонажа, создать его можно тут
Имя: Жар Андрей Сергеевич

Прозвище: Холод

Возраст: 28 лет.

Характер: В основном молчалив. Нелюдим. По жизни серьёзен, собран, угрюм. Постоянно сконцентрирован на всём, что происходит вокруг.

Место жительства: Бродяга пустоши.

Внешнее описание: Высокий, спортивного телосложения парень. Серая кожа, белые волосы и мутные голубые глаза. Половина лица скрыта маской, чтобы оставаться неузнанным в глазах врагов и людей, встретившихся на пути. Цвет одежды – маскировочный, хаки.

Биография: Андрей родился до всемирного коллапса и ядерной зимы. Жизнь не сильно жаловала его с самого момента появления на свет. После рождения первые несколько минут Андрей не подавал признаков жизни. Благодаря слаженным усилиям врачей, борьба за жизнь была выиграна в пользу новорождённого.

Детство Андрей провёл в болезнях, редко выходя из четырёх стен родного дома. Врачи всё списывали на слабую иммунную систему. Родители, перепробовав всё, вплоть до закаливаний, решили, ради блага сына, перебраться за город, уповая на свежий воздух. Ближе к 6-ти годам, Андрей явно окреп и успел найти друзей… А через год случилась война, ознаменовавшая конец спокойной жизни. При эвакуации, в панике и суете, был задавлен толпой. Когда очнулся, понял, что потерял в тот день не только сознание, но и отца с матерью. До сих пор не знает, живы ли они. Десять лет жил в одном из убежищ, куда его затащили в суматохе. Людям было не до него. Однако, он быстро нашёл собратьев по несчастью – таких же сирот как и он. Со временем стало понятно, что взрывы и радиация многих не обошли стороной: одни люди гибли, у других обнаруживались мутации.

Андрей прошёл все эти кошмары с мужеством, в мечтах выбраться наружу и найти родителей. Однажды представился именно такой случай и Андрей ухватился за последнюю надежду. Люди решили исследовать поверхность. Несколько человек вызвались на разведку. Среди них был и Андрей. Уже тогда он носил прозвище Холод, данное ему за вечно холодные кисти рук и просто по иронии к его фамилии. Его долго не хотели брать, но долгие уговоры и продемонстрированная им дисциплина, взяли верх.
Выбравшись наружу, люди увидели километры снежной пустыни, простиравшейся вокруг. Решив найти хоть какое-то уцелевшее здание, они разделились отрядами по пять человек. Андрей замыкал свой отряд. Они долго шли в северном направлении, периодически связываясь с остальными, пока окончательно не потеряли связь. Было решено повернуть обратно.

На обратном пути Андрей чувствовал лишь усталость и разочарование, поэтому не заметил, как правая нога провалилась немного глубже, чем надо и застряла. Тогда он резко остановился и крикнул ближайшему из отряда. Из-за сильного ветра и снежной пурги, его голос не был услышан. Тогда Андрей попытался освободиться сам. И тут же провалился под снег.

Провёл несколько тяжёлых часов, прорывая себе путь наверх. В конце-концов, оказавшись на свободе, Андрей с отчаянием понял, что догнать своих невозможно.
Сухой Паёк, выданный в убежище, был растянут на несколько суток, но, в конце-концов, закончился. Тогда пришлось уповать на волю случая. Иногда пустошь приносила подарки: трупики неизвестно как выживших после катастрофы птиц и зверей, которые в результате мутаций претерпели изменения до неузнаваемости.
Однако, странности заключались не только в выживших зверях и птицах. И даже не в их изменениях. Со временем Андрей заметил, что его организм с лёгкостью может переносить холод, и решил, что это чудо в его ситуации.
Иногда попадались человеческие трупы, которые подвергались тщательному обыску. Ценные вещи, одежда и рабочее оружие изымались.
Пару раз судьба посылала дорогие подарки прямо под ноги. Найденные небольшие подземные склады или, проще говоря, погребки становились временным прибежищем – до того момента, когда там кончалась провизия.
Так прошли долгих десять лет.

Фракция: Свободный странник, мародёр (вещи, оружие – всё добыто от обыска найденных когда-либо трупов).

Мутации: Пониженная температура тела(32-34˚C), внешний признак – бледно-серая кожа. Пульс 60-66 ударов в минуту. Артериальное давление в пределах нормы. Замедленный обмен веществ, как следствие - потребление меньшего количества калорий. Пониженный болевой порог.
Отрицательный момент - долгое заживление ран после боя, тяжелое восстановление, частичная потеря зрения(лёгкая слепота).

Одежда: Серый свитер, тёплые военные штаны и сатиновая куртка цвета хаки, чёрные зимние ботинки на толстой подошве. На шее болтается маска, которая в случае опасности перемещается на лицо.

Оружие: Финка, Штык-нож, Вымпел (2 шт.)

Снаряжение: Карманный фонарик, фляга с оттаявшим снегом.

Ознакомлены ли вы с общими правилами? - Админ - лучший друг человека!

Опыт в ролевых играх (форумных): близок к нулевому - пробовался в двух играх, обе прервались по техническим причинам.

Сообщение отредактировал MEISON - Вторник, 01.02.2011, 22:13
 
Ролевая игра » Для ролевой » Анкеты » Холод
Страница 1 из 11
Поиск:



500
Copyright TFR Team © 2017
Хостинг от uCoz